Домашняя страница » Продукция » Конвейеры » Ленточный конвейер ZY69

Ленточный конвейер ZY69

inquiry form

Ленточный конвейер ZY69

Ленточный конвейер ZY69 состоит из погрузочно-разгрузочной эстакады, конвейерной ленты, ролика, натяжного устройства, передачи и других частей. Это устройство непрерывно транспортирует материалы через фрикционную передачу от загрузочного патрубка до разгрузочного конца. Конвейер способен передавать не только сыпучие материалы, но и упакованную продукцию. Помимо конвейерной транспортировки материала, данный продукт может использоваться на различных промышленных объектах для создания линии транспортировки в технологическом процессе.

Технические параметры

Длина конвейерной ленты(м) 10 15
Ширина конвейерной ленты (мм) 500-800 0.6
Скорость движения (м/с) 0.8~1.6 2000
Передаваемая мощность (V=1.0м/с) (м3/час) 70~278 321
Угол регулировки рейки 9°~20° 9°~20°
Макс. высота подъема (мм) 391 5700
Мин. Высота подъема (мм) 2000 2700
Упругое соединение (мм) 300 300
Мощность двигателя (кВт) 2.2-5.5 2.2-5.5
Передаточное число 16.6 16.6
Стальной канат ф12-6×19 (м) 17 26
Лента 4(3+1.5) (м) 22 31.8

Основными компонентами ленточного конвейера являются два барабана и закрытая конвейерная лента. Барабан, приводящий в движение конвейерную ленту, называется приводной шкив или приводной барабан. Второй барабан, который только меняет направление движения ленты, называется отклоняющий барабан. Приводной барабан управляется двигателем через редуктор. Конвейерная лента передвигается с сильным трением об приводной барабан. Приводной барабан часто устанавливается на разгрузочном конце конвейера для увеличения тягового усилия. Материал загружается через загрузочный патрубок, поступает на двигающийся конвейер и транспортируется к разгрузочному концу.

Ленточный конвейер может использоваться для горизонтального или наклонного транспортирования. Он широко применяется в портах, шахтах, сортировочных станциях, складах и других промышленных помещениях. Наша компания является специализированным изготовителем и поставщиком конвейерного оборудования в Китае. Мы предлагаем широкий ряд продукции, включающий переносной ленточный конвейер, электромагнитный питатель, ультразвуковое вибрационное сито и многое другое.

Мы являемся специализированным производителем и поставщиком ленточных конвейеров в Китае. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции, включающий переносной ленточный конвейер, вибрационный питатель с электромагнитным приводом, ультразвуковое вибрационное сито и многое другое.

Также применяются термины
Бесперебойный конвейер | Оборудование для транспортирования материала

Обратная связь